体育下注网站

韶关新闻网 时政要闻

我市召开大型游乐设施、客运索道及观光车辆安全工作会议落实主体责任确保游客安全

2020-09-13 10:35 韶关日报 韶关日报全媒体记者 钟政宽 通讯员 李媛琳 文军

为让广大市民过一个快乐、祥和的中秋国庆佳节,进一步推动景区和游乐场所运营企业落实安全主体责任,确保游客游玩安全,近日,市市场监管局召开大型游乐设施客运索道观光车辆安全工作会议。浈江、仁化、乳源、南雄、曲江、始兴等部分县(市、区)市场监管局,市特种设备协会以及各大型游乐设施客运索道观光车辆运营企业代表参加了会议。  

应急人员采用千斤项在叉车两旁支起车辆,及时将受伤人员安全救出.

应急人员采用千斤项在叉车两旁支起车辆,及时将受伤人员安全救出。

体育下注网站会议开展了国庆中秋节前安全警示教育培训,并邀请保险经纪公司作企业风险管理交流。据了解,2020年以来,全市大型游乐设施客运索道观光车辆保持了安全稳定态势。  

体育下注网站会议要求,各县(市、区)市场监管部门加强对当地大型游乐设施、旅游观光车辆运营单位安全管理人员、作业人员的持证上岗情况进行检查,查处的重大安全隐患要及时上报当地政府协调处理,实施挂牌督办,确保特种设备安全运行。  

体育下注网站会议明确,各景区针对可能发生的意外情况做好应急处置措施,确保国庆中秋假期游客游玩安全。

责任编辑:刘璐

相关新闻
返回顶部