体育下注网站

韶关新闻网 时政要闻

始兴县召开2020年“阳光征兵” 审批定兵大会68名新兵确定入伍

2020-09-05 10:45 韶关日报 韶关日报全媒体记者 袁少华 通讯员 单君 袁春雨

前日下午,始兴县召开了2020年“阳光征兵”审批定兵大会,68名新兵确定入伍。  

WechatIMG140

在公证人员的监督下,工作人员现场启封电脑进行摇号审批定兵,解说学习上级关于定兵的政策规定,组织现场审批定兵,通报提前预定新兵、优先确定入伍对象,并通过电脑随机抽取方式,确定随机入伍对象,现场宣读审批定兵结果,公证员宣读公证词。  

此次定兵大会共有68名新兵确定入伍,其中确定武警去向的有31名,为政治条件兵,属于提前预定新兵范围;确定海军去向的有37名,属于普通兵。  

据了解,始兴县征兵工作秉承公开、透明、公平的原则,力争为部队输送高素质优质兵员。

责任编辑:刘璐

相关新闻
返回顶部