体育下注网站

韶关新闻网 时政要闻

韶钢高三线全线热负荷试车成功!达到世界先进、国内一流水平

2020-07-27 12:22 韶关日报 韶关日报全媒体记者 魏生革 通讯员 陈立新

体育下注网站记者昨日从中国宝武广东韶关钢铁有限公司(以下简称韶钢)获悉,日前,韶钢高三线加热炉推出一支红坯,顺利通过粗、中轧机组,飞剪切坯头后,红钢迅速掠过高线支线,吐丝成卷,跳上斯太尔摩风冷线,标志着高三线全线热负荷试车成功。 

微信图片_20200727122153

热试成功。 

体育下注网站据悉,韶钢高三线是韶钢产品结构转型升级的标志性项目,采用国内外成熟、先进的技术,使产线达到世界先进、国内一流水平。项目的建成,将满足客户产品个性化需求,提高质量、效益和效率。  

体育下注网站今年5月6日,高三线加热炉点火热试,标志着加热炉正式进入生产序列;从6月30日开始,高三线启动全线热负荷试车。其间,施工人员不断调整参数,消缺、改善,调试各种国内外设备,掌握操作要领。日前,经过现场人员近5个小时热负荷试车,高三线全线热负荷试车成功。

责任编辑:李建群

相关新闻
返回顶部